Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site. Notre équipe de support à la clientèle le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant reviendra vers vous en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone:
    +256.755132176
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 267098
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur web

  • Vous avez un ennui avec votre portail web? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com