En el caso de que no pueda dar con los detalles que es menester por teléfono o aprovechando el chat, sírvase usar el formulario de comunicación en nuestra página web. Nuestro grupo de Atención al cliente realiza un monitoreo 24/7 y un técnico le contactará dentro de una hora. Recuerde que mientras más información nos dé una vez que se ponga en contacto con nosotros, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos excepto los que están marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • phone:
    +256.755132176
    Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 267098
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Hay un problema con el sitio web? Usted puede comprobar cualquier clase de asunto concerniente al servidor aquí: www.properstatus.com